
preparación
25 min
tiempo total
2 hr 33 min
rinde
16 porciones
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necesitas
1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
1 paquete (3 oz) de gelatina sabor limón amarillo JELL-O Lemon Flavor Gelatin
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 lata (12 oz) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Toppingdescongelada
1/4 taza de jugo de limón amarillo (lemon)
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.
COMBINA el polvo seco de la mezcla para pastel con la gelatina seca. Prepara y hornea la mezcla con gelatina según indica el paquete para 2 capas redondas (9 pulgs.). Déjalas enfriar por completo en los moldea.
HAZLES agujeros a las capas a intervalos de 1/4 pulg. utilizando un tenedor grande. Bate los 3 siguientes ingredientes en la licuadora hasta obtener una consistencia homogénea. Vierte la mezcla lentamente sobre las capas de pastel. Refrigera 1 hora o hasta que se absorba el líquido. (Las capas absorberán el líquido lentamente.)
MEZCLA 1/2 taza de cobertura COOL WHIP y el jugo en un tazón mediano; incorpora el resto de la cobertura COOL WHIP. Apila las capas en un plato, rellenándolas y untándolas con la mezcla de COOL WHIP. Mantén el pastel refrigerado.
consejos de las cocinas kraft
PORCIÓN IDEAL
Los postres pueden formar parte de una dieta equilibrada, pero estate atento a las porciones.
CÓMO SERVIR EL PASTEL
Arma el pastel en un posatartas o en una bandeja (charola) que tenga bordes levantados ya que la mezcla de leche chorreará del pastel mientras esté en reposo.
ATAJO
Para ensuciar menos al agregar la mezcla de leche, viértela en una botella de plástico transparente con boquilla estrecha para chorritos. Inserta la boquilla en los huecos del pastel antes de exprimirles dentro la mezcla de leche con cuidado. Continúa por todo el pastel
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