Ingredientes
- Relleno
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 2 manzanas medianas, peladas, finamente picadas
- 1 cucharada de harina multiusos
- 1/4 cucharadita de canela molida
- Costra
- 1 caja (15 oz) de costras para pie refrigerada Pillsbury®, suavizadas según las instrucciones de la caja
- Glaseado
- 2/3 taza de azúcar glas
- 1/8 cucharadita de canela molida
- 2 a 3 cucharaditas de sidra o jugo de manzana

Preparación
1. Precalienta el horno a 375°F. En un tazón pequeño, mezcla las nueces, el azúcar morena y la mantequilla con la batidora o un tenedor hasta que se forme una pasta quebradiza. En un tazón mediano, revuelve las manzanas, la harina y 1 cuarto de cucharadita de canela. Déjala separada.
2. Desenrolla las costras en una superficie plana. Corta cada costra en cuatro partes. Coloca 1 cuarto de taza de la mezcla de manzana en medio de cada costra. Espolvorea con la mezcla de nueces. Dobla la mitad de la costra sobre la parte rellena (la empanada debe estar llena). Presiona las orillas con las puntas de un tenedor, hasta sellarlas. Colócala en una charola grande para hornear, desgrasada.
3. Hornea 22 a 28 minutos o hasta que estén doradas. Enfríalas 10 minutos. Mientras, en un tazón pequeño, mezcla los ingredientes del glaseado hasta suavizarlos. Rocía las empanadas con el glaseado. Déjalas enfriar por completo, unos 30 minutos.
2. Desenrolla las costras en una superficie plana. Corta cada costra en cuatro partes. Coloca 1 cuarto de taza de la mezcla de manzana en medio de cada costra. Espolvorea con la mezcla de nueces. Dobla la mitad de la costra sobre la parte rellena (la empanada debe estar llena). Presiona las orillas con las puntas de un tenedor, hasta sellarlas. Colócala en una charola grande para hornear, desgrasada.
3. Hornea 22 a 28 minutos o hasta que estén doradas. Enfríalas 10 minutos. Mientras, en un tazón pequeño, mezcla los ingredientes del glaseado hasta suavizarlos. Rocía las empanadas con el glaseado. Déjalas enfriar por completo, unos 30 minutos.
Porciones: 8
Tiempo de cocción: 30 min
Lista en: 1 hr 45 min
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