
preparación
30 min
tiempo total
4 hr 30 min
rinde
16 porciones
necesitas
2 capas redondas para pastel blanco (9 pulgs.), frías
2 tazas de agua hirviendo
2 paquetes (0.3 oz cada uno) de gelatina sin azúcar sabor cereza negra JELL-O Black Cherry Flavor Sugar Free Gelatin
1 envase (8 oz) de cobertura descremada COOL WHIP FREE Whipped Topping, descongelada
hazlo
COLOCA boca arriba ambas capas para pastel dentro de moldes redondos de 9 pulgs. que estén limpios. Agujeréalas con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulg.
MEZCLA el agua hirviendo y la gelatina en polvo; revuélvela 2 min.o hasta que se disuelva por completo. Viértela sobre las capas para pastel. Refrigéralas 3 horas.
SUMERGE los moldes en agua caliente 10 segundos; saca la capa del molde y ponla en un plato; desmolda las capas. Rellénalas y cúbrelas con la cobertura. Refrigéralas 1 hora.
consejos de las cocinas kraft
TOQUECITO ADICIONAL
A fin de darle color a la cobertura, incorpora unas gotas de colorante para alimentos a la cobertura antes de usarla.
ALTERNATIVA
Prepáralo con cobertura sin azúcar COOL WHIP Sugar Free Whipped Topping.
No hay comentarios:
Publicar un comentario