
necesitas
1 paquete (para 2 capas) de mezcla para pastel (cake) de especias
3 zanahorias grandes, ralladas (aprox. 2 tazas)
1 lata (8 oz) de piña machacada, escurrida
1 taza de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans picadas, cantidad dividida
2 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
2 tazas de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
hazlo
CALIENTA el horno a 350°F.
PREPARA el batido del pastel como se indica en el paquete. Incorpórale la zanahoria, la piña y 3/4 taza de las nueces. Vierte la mezcla en 2 moldes cuadrados para hornear, de 9 pulgs., rociados con aceite en aerosol.
HORNEA los pasteles de 25 a 30 min.o hasta que un palillo insertado en el centro de cada uno salga limpio. Déjalos enfriar 10 min. en los moldes; desmóldalos y ponlos sobre rejillas de metal. Déjalos enfriar por completo.
BATE bien el queso crema con el azúcar en un tazón grande. Incorpora la cobertura COOL WHIP con un batidor de varillas no eléctrico.
RELLENA y embetuna las capas de pastel con la cobertura de queso crema; ponle encima el resto de las nueces.
consejos de las cocinas kraft
VARIANTE
Prepara el pastel usando queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese y cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping.
CÓMO CONSERVAR
Guarda el pastel en el refrigerador.
ALTERNATIVA
Sustituye la mezcla para pastel de especias por una mezcla para pastel amarillo y añádele 2 cdtas. de canela en polvo.calificación promedio
preparación
30 min
tiempo total
1 hr 40 min
rinde
18 porciones
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